Радость тихая, Матерь Божия...
Ты со мною и в день непогожий,
Укрываешь Своим Ты Покровом,
В коем зиждется Божие слово.
Услаждаешь на пажитях росных,
Где душа созревает, как колос.
Все молитва Твоя превозможет,
Радость тихая, Матерь Божия.
Фотография Н.Вялкиной
Свидетельство о публикации №117040806403
Анастасия Цуненко 12.04.2017 00:53 Заявить о нарушении