Помчимся мы в ландо

Помчимся  мы  в ландо
в  клубах  весенней  пыли
на  новенький  вокзал
где  вдоль вагонов
дым
пыхтенье  паровозов
крики
дамы
с  зонтами  в  длинных  платьях
и  с  прислугой
похожей почему-то  на  собак
держащих  тросточки
в  зубах
чтобы  не  лаять
на  белый  свет
по  всяким пустякам.


Рецензии
Ретро?
Прибытие Поезда...
Бегущая строка субтитров!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   08.04.2017 15:04     Заявить о нарушении