Так просто

Так просто открыть настежь двери в свой дом,
Так просто и искренно верить в добро,
Так просто искать улыбки в толпе,
Так просто забыть на миг о себе.

И просто знать, что есть любовь,
Что солнечный ветер - это наша кровь.
Мы не другие, мы не дети снов...
Всего лишь простые, без лишних громких слов.

Так просто смеяться вместе с дождём,
Так просто найти радость в мире своём,
Так просто взлететь высоко-высоко,
Так просто-просто, просто или легко.


Рецензии