Здравствуй милая, нежная, МАМА моя...

Здравствуй милая,нежная,Мама моя,
здравствуй добрая и дорогая,
я пишу эти строки,поверь для тебя,
потому что,их ты поймёшь,знаю.

Я сейчас далеко,от тебя далеко,
где бушуют Январьские вьюги,
без тебя моя Мама,мне так не легко,
не найти нам дорОги,друг другу.

Ты не плач моя Мама в платочек в ночИ,
я вернусь через восемь годочков,
ты меня только помни,надейся и жди,
непутёвого в жизни сыночка.

Журавли пролетают,в синем небе опять,
мне бы с ними умчаться отсюда,
жаль,что я не умею как птица летать,
значит здесь оставаться и буду.

Восемь лет ведь не вечность,они пролетят,
словно те журавли в синем небе,
но уже эти годы,не воротишь назад,
где бы я на земле, этой нЕ был.

Ты прости меня Мама,прости я прошу,
я ведь верю,что встретимся скоро,
через бури,ненастья,метель,я пройду,
чтоб увидеть тебя Мама снова.


16.05.07 Андрей Шумилов


Рецензии