Подстрелянной птицей упала

Подстрелянной птицей
упала  к ногам тишина
и громкие крики
раздались из окон
по улицам толпы
куда-то опять потекли
как вода
и мир стал похож
на безумную камеру шума
где топот и грохот
и пенье чужих голосов
сливаются в пляску
и  с неба вдруг слышится
хохот
такой что и стекла дрожат
по ночам.


Рецензии