Когда много добра

Когда у женщины много добра, она ко всему и ко всем добра!

Накормит, согреет, утешит, оденет, и доброе слово для всех же имеет!

Ей многое надо! Ей надобно всё! Максималисткой по жизни идёт!

Нужна ей и сказка и жизни реальность, духовные истины и материальность.

Ей срочно и вечно нужны комплименты, колечки и юбки, икра, ассортименты

Добра для неё широки, безграничны! Желанья её можно лишь увеличить!

Капризы её вы скорей исполняйте! Ну вам будет лучше! Потише вздыхайте!

Оденьте улыбку, не смейте с ней спорить! Себе же дороже! Страданья ускорить

Вы можете спором! Так было всегда! Чего хочет Бог, того хочет Она!


Рецензии