Ты чудо жизни

С тобой, всей силой, обнимаясь
Мне трудно, руки, разорвать
Ты чудо жизни, ты, другая
Я не могу, тебя, терять

Встаёт мой пульс, с тобой, в разлуке
И в долгой, просто, я умру
В твоих глазах, я, вижу муки
Потерь, которых, не найду

Прошу судьбу, одно лишь, рядом
Пусть любит, также, и она
Ты чудо жизни, ты, награда
За то что я, нашёл, тебя


Рецензии