Пришла Весна меня встречай!..

 (Жу-Анне дачный Соловей!)
          ...
Пришла Весна! Меня встречай
В цветах не тронутого луга
Я прилетел вновь в дивный край
Где Твой земной и дачный рай
Где Ты творишь свой мир,Подруга!

Ты здесь в тиши,без суеты
Встречаешь Время Пробуждения
Касаясь дикой красоты
Её невинной чистоты-
Её весеннего цветения.

Подруга Милая моя!
Ты расцвела,похорошела
Тебя Красавица-Весна
В наряды чувств Любви одела
  Голубизна счастливых глаз
  И кудри с лепестковой сенью
О,как прекрасна Ты сейчас
Тобой любуется Парнас...
 
Рассада,что взошла весной
Чарует грядки новизной...

Слегка натружена спина
Ласкают всходы Твои руки
О,как прекрасна и чиста
В напеве  тайная струна
Дыханья трепетные звуки
И обнажённые колени
В своём манящем преклонении
Твоя земная красота-
Подруга Милая моя!

Моя Любимая,встречай
Меня в цветах шального луга
Я прилетел в Твой дивный край
Где создаёшь земной свой Рай
Моя Любимая Подруга!

Услышав трели Соловья
Ты выходи к воде запруды
Вспугнув явлением бобра
И распахнув для чувств себя
Ищи в ветвях певца и друга!..

Подруга милая моя!
На даче Ты похорошела
И в чувствах тайных расцвела
Синь глаз для счастья расплела
Душой и телом посвежела

Жу-Анна милая моя!..
...
                С.В.


Рецензии