Я пальчики красивые любя...
Твои родная все перецелую.
Им без опаски отдаю себя,
Пусть ласками меня они балуют.
Как шёлк прикосновения нежны,
Смотри, я как мороженое таю.
Ведь руки только мне твои верны,
Когда их нет, я так по ним скучаю.
О как прекрасны эти ноготки,
Что раньше их не видел я жалею.
Как будто на ромашках лепестки,
На солнышке красуются, белеют.
Руками даришь ты любви тепло,
Мне не найти рук, чем твои, нежнее.
Они как будто ангела крыло,
Сердечко греют с каждым днем сильнее.
Свидетельство о публикации №117040707341