И истин нет

И  истин нет
и незаметно лжи
и жизнь  давно
напоминает реку
в которой темная
вода бежит
но не мешает
плавать человеку
водовороты
откровенных слов
затягивают
только ненадолго
и каждый  жить
по старому готов
но жизнь не в силах
продержаться  долго
куда-нибудь
река нас унесет
и выбросит
на одинокий берег
где  нас никто  уже
не ждет
где нам никто уже
не верит.


Рецензии