Д. Т. сегодня угодил
По книгам, газетам не вслух-
Цель мира всего постигаю
Всю древне – текущую суть.
Стал чаще смотреть телевизор-
Он вести несёт мне «с полей»
Всё то, что случилось не близко
Где мир, где война у людей.
Смотрю я политиков «сходки»,
Дебаты о мире – войне,
От Балтики и до Чукотки
Как дружно живём мы в стране.
А так же, что в мире случилось
Как Запад косится на нас
Америка снова взбесилась-
Не добр её нынешний глаз.
-\-
Америка чужой нам стала
Грозит уже всем Мировой
Войной труда и каптала -
Кричит: ООН теперь Долой!
Жить будем все по праву силы,
Где СеШеА – вожак один,
Сегодня рыжий он красивый
Трамп Дональд - главный господин.
Прошёл он кастинг на главенство
Уменьем править всей страной
А также Миром –( там под текстом
Приписка божию рукой).
…………………………………………………....
Д.Т. сегодня угодил
Своей атакой на войне,
Помог атакой он ИТИл -
Сегодня «прав» он на земле???
Свидетельство о публикации №117040705741