Добрые пути
Жизнь и случай радостный путь тебе найдёт!
Верить и надеяться, всё к лучшему изменится!
Трудиться с удовольствием и счастье к вам придет!
P.S.
Друзья, в рунескрипте три руны Ингуз, Райдо, Дагаз! Всем добрых путей!
Свидетельство о публикации №117040702033
С наилучшими пожеланиями, Виталий.
Вильерм Карэ 07.04.2017 07:51 Заявить о нарушении