А где-то там...
Бушуют радости и страсти,
И люди, шумны и пусты,
Там ловят призрачное счастье.
Здесь - тишина. Полутемно.
Ни плача нету здесь, ни смеха.
Ни звука здесь уже давно
Не будит призрачное эхо.
Души испепелённой стон
Не сможет здесь набраться силы.
Здесь полуявь и полусон,
Здесь веет холодом могилы.
Здесь не рождаются мечты,
И лишь одно здесь неизменно -
Есть только ты, одна лишь ты,
И лишь любовь к тебе нетленна.
Свидетельство о публикации №117040701814