Она

она не узнает, что её он любил
как вечерами звонить ей хотелось
как закопал больше сотни могил
пока с другими в клубах вертелась

она и не вспомнит, как вечерами
он шёл до неё, чтоб спросить, как дела
росло настроение вместе с зрачками
она их, увы, только вниз увела

она не увидит, как тёмной дорогой
он провожал по дороге домой.
не взирая, что времени, видимо, много
он любил её, правда, любил любой.


Рецензии