Я так долго ждала поцелуя

Я так долго ждала поцелуя,
Закрывая глаза в тишине
И услышав твой голос во сне,
Повторяла: "Любимый", тоскуя.

Ты - души моей трепетный Свет.
Ты - моё несказанное Счастье.
Двери в душу открыла я настежь,
Чтобы мною ты был отогрет.

Потихоньку прольется слеза,
Что с тобой сегодня мы рядом
И под лунно-седым звездопадом
Я смотрю в дорогие глаза.

Что в объятьях встречаю рассвет,
Где роса, словно нити жемчужин,
Что душа, как лебедушка кружит,
Чувства нежно сплетая в сонет.

Что осталась печаль позади.
В Лету канули боль и невзгоды,
И дышу я легко и свободно,
Вновь уснув у тебя на груди.

Что картину любви я рисую
На запястье дыханьем своим,
Повторяя, как страстно любим,
И как долго ждала поцелуя.

06.04.17. (16:00)


Рецензии
Двери в душу открыла я настежь,
Чтобы мною ты был отогрет.
Сколько,нежности,тепла душевного,любви в этих строчках.Спасибо,Ирочка за все стихи сразу..

С уважением,

Бобрякова Елена   06.04.2017 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.