Воображение

Воображая мир другим,
Где нет ни подлости, ни зла,
Я буду для тебя таким,
Каким хотела б видеть ты меня!

Где горя нет и нет печали,
Где полон мир улыбок счастья,
Где б мы утрат с тобой не знали,
И в доме не было б ненастья!

И это вовсе не мечта,
И это все вполне Реально,
Ведь миром правит простота,
И пусть порой так тривиально.

Успел я многих повидать,
И ошибался я не редко,
Успел я много и узнать,
И трудности по мне стреляли метко!

И падал часто, вновь вставал,
И к ней одной всегда стремился,
Как много в жизни отдавал,
Но счастьем так и не напился!

Ее одну всегда искал,
И ей одной отдал б себя,
Но где найти ее не знал.
И все же встретил я тебя!

Дороги наши вдруг сошлись,
Желанья наши вдруг сбылись,
И наши души дверь открыли,
И стол из сердца нам накрыли!

И водопад из откровений,
Наружу вылился из нас,
И нет тревог, и нет сомнений,
И счастье в миг пленило нас!

Нас охватила страсть ума,
И юмор лился безудержно,
Такая в жизни ты моей Одна,
Где все вещаю откровенно!

И нет преград и нет опаски,
И в прошлое взирать не буду я,
Мне не хватает нежной ласки,
Мне не живётся без Тебя!

Твои глаза, мое спасение,
А смех твой, звучный аромат,
А губы, это откровение,
Они о многом говорят!

И стан твой, пристань для Мечты,
Движение рук, соблазна миг,
И страсть, и нежность, это Ты,
И в сердце слышу я свой Крик!

Я очарован и взволнован,
Я смел, и скован я слегка,
Тобой быть может околдован,
Быть может и пленен, не знаю я...

Когда-то все для нас впервые,
Но надо верить в чудеса,
Мечты порою озорные,
Но нам их дарят небеса!


Рецензии