Но где-то зло по-прежнему не спит...

В метро спустился мальчик с рюкзачком,
И вся охрана на поверку - просто блеф.
Прикинулся невинным дурачком,
И превратил Метро в могилу он для всех.

Поток людей стремительно бурлит,
А службы щёки надувают на посту.
И техника надёжная не спит,
Десятки жизней мигом сгинут в пустоту.

И виноватых бестолку искать,
Всё это повторялось много-много раз.
Нельзя так просто смерть в Метро впускать,
Ведь явно есть в конце-концов такой приказ.

А люди вновь спускаются в Метро,
Спецслужбам робко доверяя жизни клад.
И как бы не старался враг хитро,
Он не пройдёт, поверить был бы страшно рад.

Но где-то зло по-прежнему не спит,
Готовит новый устрашающий удар.
И ведь земля под ними не горит,
Хотя давно их ждёт возмездия пожар.


Рецензии