То лёд, то пламя...

Когда уже вскипела кровь,
ты застываешь словно льдина.
Я погасить хочу любовь,
в тебе опять любви лавина.

Как трудно мне тебя понять,
ты любишь иль в любовь играешь.
Но боль в душе мне не унять,
когда меня ты вдруг бросаешь.

Играть с судьбою на судьбу,
подобно это лишь распятию.
Вбивают гвоздь в твою судьбу,
и развлекаются со счастьем...

И после уж не возродиться,
была любовь в твоей судьбе.
И вот ты должен с ней проститься,
жизнь пронеслась почти во сне
      и ей увы не повториться...


Фото из интернета.


https://www.youtube.com/watch?v=RWhFSuBbdTs


Рецензии
Очень трогательно...Понравилось!

Алена Лиас   16.06.2017 22:00     Заявить о нарушении
Благодарю Алена!В жизни часто бывают такие ситуации...С теплом и наилучшими пожеланиями,Инга.

Инга По   17.06.2017 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.