Я вижу сон

Я вижу сон:
Воспоминания между пальцев,
Тонкие запястья
Как вестник ненастья,
В голове лишь шумный фон.

Я вижу мир:
Ослепление дальних фар,
Вопрос о разуме-
Наказание или дар?
Общество уже не кумир миллионов.

Я слишком устала
От этого хлама
И лживых речей.
Снова кто-то ничей
Тихо воет.
Аплодисменты зала.


Рецензии