Ива над ручьём
Слезу роняет в гладь.
Ей дождь,ей вёдро нипочём -
В ненастье плачет,в благодать.
А рядом на лужку берёзки
Белеют среди крон зелёных.
Люблю наряд их ярко броский
На фоне кучерявых клёнов.
Серёжки свесили к земле.
Шумят белёсые листвой.
На не распаханном позьме
Стою.Гляжу.Пью их настой.
Июнь 2002г.
Свидетельство о публикации №117040505361