Слышу
мелькнула,
Напомнив эпизод из сна.
Там было очень многолюдно,
Как Ангел, ты ко мне вошла.
Тепло своё в меня вливая,
Даря любовь во всей красе.
Воистину была святая,
Явив лицо своё во сне.
Подходишь медленной
походкой,
Глаза вливаются в меня.
Теплом по телу разливая,
Я долго ожидал тебя.
Прикосновение руки,
Приятной дрожью прозвучала.
Ты подошла, чтобы спасти,
Помочь начать мне всё сначала.
Туман рассеялся с утра,
Лежит, родная, тихо дышит.
Я без тебя сойду с ума!
Сомнений нет. Я сердце слышу.
Свидетельство о публикации №117040504974