Жизнь моя...

Мне рано пока уходить в никуда,
Я многого сделать ещё не успел.
И надо восполнить делами пробел, 
Плевать, что стрелою несуться года.

Мне скорость летящих годов не страшна, 
Я тридцать три всего лишь прожил.
Не выстроил дом и детей не родил,
Сей жизни ещё не отведал сполна.

Не раз приходило богатсво ко мне,
Монет золотых всюду слышался звон.
Но роскоши мне не понраву фасон.
Не рад я ребята халявной казне.

Купался плескаясь в реке из любви,
И думал, что счастье обрёл я навек.
Но предал любимый меня человек,
Изменою сердце пронзил до крови.

Удачу однажды поймал но, увы,
Не смог удержать её крепко в руках.
Остались следы только на рукавах
Она растворилась средь злобной молвы.

Но я не поддался судьбе палачу, 
Не важно на сколько путь будет тернист.
Пока не исписан мой жизненный лист,
Преграды любые мне все по плечу.


Рецензии