Что не нравлюсь? Какаими глазами,
Хочешь в душу мою заглянуть.
Я не справлюсь, когда-то сказали,
И отрезали чтоб зачеркнуть.
Не сдалась, продолжала бороться,
Ковырялась в душе и в мозгу.
Что не так, где могла проколоться?
Той судьбы не желаю врагу.
Вам бы место работы на плахе,
Вы бы были лихим палачом.
Не в плаще, а в обычной рубахе,
Вы казнили махая мечом.
Но меня Вам уже не коснуться,
И прошла Ваша власть надо мной.
Осторожней, чтоб Вам не споткнуться,
Когда топор занес над головой...
Свидетельство о публикации №117040502433