Тебя ласкает только этот ветер

Тебя ласкает
только этот ветер
шумящий среди  листьев
за окном
целует
только утреннее солнце
и любит
эта  синяя вода
похожая
на маленькое небо
которое
упало в тихий пруд
и стало ласковым
и  гладит облака
на своей нежной
девичьей груди.


Рецензии