Чёрная кошка
Захотел улететь,-лети!!!
Камнем стала в тебе, если,
НЕ останусь в твоей груди!!!
Упивайся своими комплексами!
Камень? Проще его обойти!!!
Чёрной кошке спасибо за пропасть!
К ней, мой милый, теперь и иди!!!
Ты НЕ станешь моей балладой!
И уже ты умер во мне!!!
НЕ РЕШАЙ за меня, как МНЕ НАДО!!!
И носи этот груз лишь в себе!!!
И молить за меня НЕ стоит!
Чья то подлость- всегда лишь урок!
Слишком много скопил соли!!!
Ты лишь МЁРТВОЙ воды глоток!!!
Свидетельство о публикации №117040309720