Сумерки

В эти сонные синие сумерки,
Когда кУрится дым над крышами,
Тишина бредет переулками
Оставляя следы неслышные.
У орешника ветки согнуты 
Снега синего акварелями,
Бани старой подол подоткнутый
Синим-синий утром апрелевым.
В эту сонную синюю сказочность
Дверь откройте пошире... настежь!
И рисунки следов загадочных
Отыщите на синем насте


Рецензии