Нам бы стужу и снег

Нам бы
стужу и снег
нам бы
ветер и дождь
но тепло
и уютно в квартире
и в окне
тот же  двор
а на нем
как всегда
воробьи и вороны
а мы спим
и во сне
все как будто бы
смотрим кино
о каких-то делах
и свершеньях
хотя нам
так давно
все равно
какой день
да и   год
мы  не помним
так просто
из лени.


Рецензии