Будь что будет
Уходящие дни, растревожили,
Мою душу, сгустившейся мглой.
Только б зиму они подытожили,
Но не баловали, с весной.
Пусть шагает, своей дорогой,
И несёт тихо радости свет,
Птичьим хором поёт у порога,
Дарит Солнышку, свой Первоцвет.
Я. весною объятая полностью,
Не ищу в ней, обратных путей.
И встречаю рассветы, с готовностью,
Всею страстью, души моей.
И закатами я очарована,
В них ведь, тоже улыбка твоя,
Будь что будет, что нам уготовано,
А я просто, люблю тебя.
Свидетельство о публикации №117040300323