К чертовой матери
слабости,
Не бывало эпохи страшней.
Вера так смешна в своей
жалости,
Упыри глумятся над ней.
Сёстры рвут друг другу все
волосы,
Брат на Брата точит топор.
Только в СМИ хорошие новости,
А в Церквях утешает кагор.
Патриоты нынче на паперти,
Лицемеры одни во главе.
Чтоб забрал вас всех Чёрт к
своей матери,
Загубили вы Душу в стране.
Свидетельство о публикации №117040302880