Странник

Застрявший между двух
миров,
Бредет один суровый странник.
Ногами вечно на земле,
Душою в царствии изгнанник.
Не в силах перейти портал,
Желанья держат тело крепко.
Душа зовёт его к себе,
Но сердце слушает он редко.
А в час, когда она зовёт,
На небе звёздочка мерцает.
Стрелою падает с небес,
Вонзаясь в сердце, умирает.
Уж сколько лет, из года в год,
На месте сердца только шрамы.
Когда же всё-таки придёт,
Конец пути душевной раны.


Рецензии