Мечты

Все дарят девушкам цветы,
Я не хочу уподобляться.
Дарю тебе свои стихи,
В надежде, в памяти остаться.
В них есть частичка от меня,
Душа в них чувства заложила.
А сердце излилось в любви,
Чтоб ты всё это оценила.
Где написал я о разлуке,
Душа рыдает от тоски.
Когда пишу о нашей встрече,
Она навеяла мечты.
А сердце ритм мне задавало,
Когда писал я этот стих.
Ты их прочти, сама увидишь,
Биенье сердца слышно в них.
И только здесь, в моих стихах,
Душе не стыдно обнажиться.
А сердцу верному навек,
В любви к тебе сполна
излиться.
Но стоит отложить стихи,
Душа закроет все засовы.
За место сердца камень, лед,
С тобой мы снова не знакомы.


Рецензии