Славяне

Россия моя дорогая!
Родная отчизна моя!
Спасибо, славянские Боги,
За то, что взрастили меня!
Перун воспитал во мне воина,
А Велес мне знанья открыл.
Любовью наполнила Лада,
И Лель мне семью подарил.
Не стоит богатств иноземных,
В молитвах своих восхвалять.
Любите славяне друг друга,
Давайте Исток возрождать.
От Лады мы взяли начало,
Отец наш- великий Сварог.
Ярило пророчит победу,
Во славу Российских Богов.


Рецензии