Крылья
твою забрали,
И голова покрылась серебром.
Но свет душевный стал сильней
с годами,
Детей и внуков вечно полон
дом.
Не стоит грусть былых
воспоминаний,
Ведь встреча с прошлым всё
равно придёт.
Мы просто очень мало в жизни
знаем,
О том, что впереди за гранью
ждёт.
Тепло души и радостная
встреча,
Прозренья свет и вечная
любовь.
Ценою жизни обретаешь это,
Как Ангел, распуская крылья
вновь.
Свидетельство о публикации №117040302774