Счастья омут
локон,
Скрывает синие глаза.
Взгляд страстью огненной
наполнен,
Сжигает сердце до конца.
Огонь приятен до безумства,
Твоим дыханием объят.
Я не забуду это чувство,
По телу молнии летят.
Твой аромат дурманит волю,
Я изливаюсь весь в тебе.
Последний крик и счастья омут,
Глаза застыли на тебе.
Свидетельство о публикации №117040302717