Страшная кара

И отведала Ева плод древа запретный, и Адама съесть половинку заставила! А куда ему деваться-то было?! Попробуй откажись!

И призвал Господь детей своих своенравных, и сказал им слово веское:

-Разделяю я вас как половинки того яблока, что вы отведали! И искать вы будете друг друга, на земле веками долгими, кто ищет тот находит! И найдете вы друг друга обязательно! Но тебе, дочь моя, за твою непослушность будет вменена ещё одна кара страшная! Страшная и обязательная!
Найдешь ты половинку свою сердечную, и будете вы жить в любви и согласии( или без оного, это уж как вам захочется!) но всю жизнь совместную должна ты будешь искать пары разбитые, воссоединять частицы разрозненные, объединять части в целое!

Всю жизнь совместную будешь ты, дочь моя непокорная, искать носки одинаковые! И собирать их в пары правильные!

Идите! И да будет по слову Моему!

******************************
Покупайте одинаковые пары носков, девочки, ибо иначе всю жизнь будете вытаскивать из машинки разные, какие бы туда не были заложены!


Рецензии