Эх, раскрою секрет О чём молчит Путин

 Эх, раскрою секрет:
« О чём молчит Путин»

 
Ныне Запад так заврался,
Своих «баек» сам боялся!
Ну, а русские на это,
Уж на Солнце базу лепят.

Наш Юпитер уж давно
Базы там другим слабо?
И другие взять планеты,
Везде русские ракеты!

Безпилотники? Дермо,
Здесь «тарелки»  уж давно!
По мирам другим летают,
Тихо НАТО окружают!

Зонтик ядерный? Смешно!
Мы в ядре земном давно!
На угрозы разных стран,
Будем делать с них вулкан!

На Россию что орать?
Будет  «лазером»   взрывать!
Взбаламутит и природу,
И пошлёт им непогоду!

Запущу-ка  «байку»  эту,
Я по Западным  «портретам»!
Перестанут может врать?
И Россией мир пугать!
         =======
Голливудское кино
Все там суперы давно
И  «жучки  и  «паучки»,
Нам же врать, всё не руки…


Рецензии