Господи помилуй, Господи прости...
С Тобой мы можем развиваться и меж собой в любви общаться.
О, как повязли мы в грехах, не можем выйти с них никак,
Перед Тобой в долгу большом, что осквернили храм здесь свой.
Любви Твоей нам не хватает, от грубости душа страдает,
Открой нам радости врата, устали жить враждой всегда.
Тебя мы молим о прощении, мы были просто в помрачении,
Не сознавали, что творим, теперь в грехах своих скорбим.
ГОСПОДИ помилуй, ГОСПОДИ прости, дай прозреть всем людям и
выйти с мрака тьмы.
Свидетельство о публикации №117040301287
И Своею силой души все спаси,
Пусть откроются глаза и глухие уши,
Чтоб призыв Твой, Боже, все могли слушать.
Аминь!
Люда, благославений Господних и новых строк!
С теплотой сердца!
Ковалёва Вера 14.05.2017 20:05 Заявить о нарушении