Мужичок с мешочком

***
чурка за чуркой и ветка за веткой
летят они в кучу к бетонной стенке:
мужик то с мешочком курирует нас -
собаки-начальника хмурится глаз

мешочек повешен. с веток сложены горы
а мужичка уже нет. слегка он упорот.
руки сыры, из кроссовок - вода
наряд, я люблю тебя. истинно. да.

***


Рецензии