Белое, наконец, сменило чёрное?
Разговоры о былых временах,
Порой кажется, что ты и я вечны,
Что я в ожидании будто монах.
На моих бокалах всегда отпечатки губ,
Сухим бордо испачканы простыни.
На моём теле отпечатки твоих рук,
Тихим басом я отзовусь на "господи".
Апперцепция рая в пред этой жизни,
Заезженный запах лаванды в свечах.
Заснём, друг-друга в объятиях стиснув,
Пока догорает наш бледный очаг.
Свидетельство о публикации №117040312395