Ноет

Я вырвал сердце из груди,
Чтоб никогда оно не ныло.
Навеки спрятал в вечных льдах,
Чтоб всё, что пережил, остыло.
Замерзли чувства все во мне,
Стал бессердечным и
холодным.
Иду со всеми я во тьме,
Ваш плен мне стал уже
знакомым.
Ничто не тянет, не болит,
Без сердца жить намного легче.
Душа одна в ночи скорбит,
В молитвах думая о встрече.
Все льды растаяли вокруг,
Их сердце жаром растопило.
Я взял его, вернул душе,
Оно приятно так заныло.
От солнца стало вновь тепло,
А ветер тучи свои гонит.
Я ощутил вокруг любовь,
Хоть иногда и сердце ноет.


Рецензии