Улетела

Мне прощальную песню
поёт ветерок,
Листья жёлтые нежно под ноги
ложатся.
Осень, словно невеста, мне
дарит себя,
Птицы над головой в лучах
солнца кружатся.
Застелила вокруг всё
цветастым ковром,
Речка в дымке на миг в поцелуе
застыла.
Одарила меня на прощанье
теплом,
И разлука тоской в сердце
болью заныла.
Расставаясь со мной, окропила
дождём,
Обняла ветерком и с любовью
согрела.
Помахала листвой с
облетевших берёз,
И, как клин журавлей, от меня
улетела.


Рецензии