Девочка, сияй!
Выпускай лучи!
Тай, снег! Тай!
Растекай ручьи!
Выпускай зонты
Погулять весной!
Почини мосты,
Что сожгла зимой!
Распахни окно!
С ветром шли привет!
Пусть увидит Он
Вдалеке твой свет!
И в лицо подуй
Тоненькой струёй!
Первой поцелуй -
Он навеки твой!
ХОлодность плеча
Обогрей собой!
Девочка! Сияй
От любви весной!
Свидетельство о публикации №117040109379