Не красотка
В халате иль в трениках могут ходить, и неуверенно всё говорить.
Не броски, не ярки одежды у них, ой, знаю я много, много таких!
Но стоит немного в душу взглянуть, как светом и радостью явится суть.
У них столько в сердце запасов любви, что нет их прекрасней в пределах земли!
О ком я пишу? Да о вас же, друзья! Чудесней чем вы не встречала пока!
Я вижу ваш свет, и любовь, и тепло! Вы чудное чудо! Вы сами добро!
Свидетельство о публикации №117040109236