Планету губить нам нельзя, от войн застонала Земля
С ним любовь, чистота приходит и гармония чувств во всём.
И вошли к нам энергии Света, чтоб очистилось наше нутро,
Всё, что было у нас не от БОГА, повылазило видим мы всё.
В мире хаоса нам тяжело, ведь вражда всем приносит зло,
Деньги многих сводят с ума, разрушают людские дома,
Руки кровью залиты давно, убивают людей ни за что,
Но придёт скоро Суд от ОТЦА, чтоб очистилась наша Земля.
Свидетельство о публикации №117040108927
Правильно всегда мы поступаем.
Людочка, постоянного мира
в сердце Вам и всех
звать в мир Божьей Любви.
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 20.05.2017 23:28 Заявить о нарушении