мне говорили
но я ее в зеленом чае разглядел.
и к 30, пора иметь детей..
но нет ещё их - видно белый аист мой дом забыл или не туда полетел.
да Бог с ним и с ними , разве можно заказывать чужую жизнь?
значит ещё не готов ..
признаю .
попью пока истины и потеряюсь у ее основ( берегов)...
Свидетельство о публикации №117040108446