вв-р 188. Не вечно ведь мне ожидать у черты...
Покоя и воли…
Нисходит сияющий свет с высоты
На лоно юдоли.
Он пятнами радужных бликов сейчас
Повсюду разбросан.
Он вестью благою явился для нас
С небес в эту осень.
Не голос ли Ангела слышен вдали? –
Прекрасный и вольный.
И плещется эхо в ладонях земли
Под звон колокольный.
2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)
Свидетельство о публикации №117040107419