Территория балета
Станешь балериной ,так танцуй достойно.
Пальцы в кровь сотри ты и забудь о боли,
Полюби балет свой дикою любовью.
И сама сгори в ней, не боясь огня.
Ах, балет прекрасен! Пачка-западня...
1.04.2017
Свидетельство о публикации №117040112457