Сергею Кургиняну

   "Первая главная ценность, это конечно имманентное в трансцендентном
   - Хорошо сказали, потеряли всех... Для русского человека,
   вот эта реальность Земная, это, вот в ней присутствует Бог...
   ...И именно сейчас наступает время создания такой тройной
   схемы: народ, элита служения, государство. Как только этой
   элиты нет теряется всё..."

   Из диалога С.Е. Кургиняна и Владимира Соловьёва в эфире
   передачи "Поединок с Владимиром Соловьёвым" 30.03.2017


Как истово нам цели Кургинян,
Свои в эфире оглашает.
Как-будто в трансе пребывает,
Своим умом и знаньем пьян.
Но философия его, ведь атавизм.
Элита для служенья, есть - дворянство,
Царь -  воплощенье Бога на Земле и ясно,
Пропагандирует Ервандыч  Монархизм.


31.03.2017

Картинка из интернета


Рецензии