Пьян сижу у окна...
Из под водки бутыль опрокинут на белом столе.
О любви строчки вновь больше я написать не смогу,
Потому, что тобой отдан был на съеденье врагу.
Одиночество враг пожирает с ухмылкой меня,
И уже не видать чувст любовных не искр, не огня.
Просто ты предала, и без слов ушагала туда,
Где тебя не найду я уже ангел мой никогда.
Жить теперь смысла нет, мне тебя не вернуть ни за что,
От порезов душа стала словно моя решето.
Ты ушла навсегда не взглянув на прощанье в глаза,
И течёт у меня по щеке от обиды слеза.
Как же мне дальше быть, ведь тебя очень сильно люблю,
По ночам до утра я от боли душевной не сплю.
Но тебе все равно, коли ты без раздумий ушла,
И другого себе для потехи в постели нашла.
Выбор сделала свой, я нисколько тебя не виню,
И себе лишь сейчас боль душевную всю устраню.
Чиркну вены свои будет пусть стол измазан в крови,
Жить совсем не хочу без твоей очень светлой любви.
Свидетельство о публикации №117033106092