3 - Асексуальное диско

Послушайте внимательно, у меня есть друг.
У друга моего есть один недуг.
Он как чумы боится секса, и даже говорить о нем,
Считает неуместным.
Вы не подумайте что с ним что-то не так.
Он такой же как все. По утрам стояк.
Он просто немного выше вас всех.
В душе он личность творческая, но поступил в политех.
Он из тех парней, что сидят на задней парте.
По всем предметам тройки у него в тетрадке.
Реденькие усики над верхней губой.
В школе дразнили, Илюшка - голубой.
Те кто дразнил не понимал, что быть асексуалом,
Не то же самое, что давать налево и направо.
Быть асексуалом намного интереснее,
Ведь в жизни кроме секса есть еще полно вещей.
Можно например коллекционировать марки,
Можно на компьютере рисовать ландшафты,
А если ты еще к тому же не бухаешь,
То много нового чего ты узнаешь.
Узнаешь например, как устроен изнутри,
Бургер Кинг, Макдональдс и КФС.
Узнаешь чем питается милашка нарвал,
На себе опробуешь живопись по номерам.
Все ребята в политехе прожигают дни.
Они тусуются по клубам, они Илюшины враги.
В погоне за ****ами они не понивают,
Как много всего они упускают.
К своим двадцати Илюша многого достиг.
Он построил из спичек Кремль и ВГИК.
Обратите внимание на деталь одну.
Кремль и ВГИК в реальную величину.
Илюшу уже ничего не остановит.
Он скоро из спичек весь мир перестроит.
Никто и не заметит. Всем все равно.
Все либо ебуться, либо напиваются в говно.
Ну вот и наступил финальный момент.
Больше кроме спичек ничего нет.
Из Илюшиных глаз вылетела искра.
Весь мир в огне. Асексуальное диско.


Рецензии